站内搜索:

当前位置

乾县2021年中小学课堂教学创新大赛决赛顺利举行
发布时间:2021-06-25 15:06    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

6月24日,乾县2021年中小学课堂教学创新大赛小学组、初中组决赛分别在花口初中、长义初中举行。各初中、小学初赛推荐的58名选手参加县级决赛。县教育局副局长陈团委到各赛点检查指导并看望慰问工作人员。


全县中小学课堂教学创新大赛县级决赛采取同课异构的形式,由进入决赛的教师分学科按照大赛组委会确定的课题进行现场教学,并在规定时间内完成说课、答辩等任务;现场教学、说课和回答专家提问得分之和即为选手最终得分。


为确保比赛顺利进行,大赛组委会办公室印发了工作手册,建立了大赛保密工作机制,严肃比赛纪律和要求,并从学科专家库中严格抽选评委,和各学段学科教研员及选手评委共同组成评委组,全程参与评赛工作,确保大赛公正公平。各赛点学校全力支持和配合,为参赛教师提供教学设备和细微周到的服务。(供稿:县教研室)


信息编辑:[教育信息]