站内搜索:

当前位置

县考核组对县教育局2021年上半年目标任务完成情况进行考核
发布时间:2021-07-22 18:11    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏


7月22日下午,县第三考核组对县教育局2021年上半年目标任务完成情况进行半年考核。考核组通过听汇报、查资料等方式,对教育局上半年工作进行了详细的检查考核,提出了建设性意见和建议。考核组一致认为,教育局新一届领导班子能够用心用情办教育,工作创新性强、制度完善、措施到位、落实有力,圆满完成了各项目标任务。考核组希望教育局继续加大改革力度,有效提升中小学教师队伍建设水平,不断提升全县教育质量,努力办人民满意教育。

2021年,在县委县政府的坚强领导下,在市教育局的精心指导下,在相关部门的大力支持下,教育系统紧紧围绕“制度建设、作风转变年”目标任务,认真落实“五项管理”各项措施,不断深化教育改革,加强师资队伍建设,持续做好党建、义务教育优质均衡创建、校园安全等重点工作,教育质量稳步提升,人民群众对教育的满意度越来越高。乾县教育局先后荣获陕西省脱贫攻坚先进集体、咸阳市社会考试考务组织工作先进集体、乾县未成年人思想道德建设先进集体等多项荣誉。




信息编辑:[教育信息]