站内搜索:

当前位置

乾县教育局会同镇办及羊毛湾管理站对辖区水域安全进行督导检查
发布时间:2021-07-23 16:18    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏


7月21日、22日,乾县教育局党委书记、局长侯佼,乾县教育局党委委员董和平会同周城镇、王村镇及羊毛湾管理站主管安全领导对辖区水域安全进行督导检查。检查期间,县教育局党委书记、局长侯佼,县教育局党委委员董和平带领局安稳办对炳公学校、阳洪中心小学、三姓初中、三姓小学等学校暑期值班值守情况、防溺水安全教育、校园在建项目安全等进行了检查。



每到一处,检查组细致查看了水域防护设施和防溺水宣传教育情况。各水域宣传气氛浓厚,防护设施到位,为全县学生暑期防溺水提供了一道安全防线。每到一所学校,侯佼仔细查看了校园环境、校舍安全、值班人员到岗等情况,对存在问题现场提出整改意见,并和学校校长、值班人员进行了深入交谈,要求各校要严肃值班纪律,切实做好值班巡查及安全隐患排查工作,悉心维护好教育系统大局安全稳定。(局安稳办)


信息编辑:[教育信息]