站内搜索:

当前位置

乾县县委第五巡察组对教育局开展巡察 “回头看”工作座谈会顺利召开
发布时间:2021-08-13 17:45    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

8月13日上午,县委第五巡察组对教育局开展巡察“回头看”工作座谈会在教育局六楼会议室召开。县委第五巡察组组长王志斌及成员出席会议。教育局全体领导,机关各股室及下属单位负责人、各高(职)中、初中、九年制学校、中心校校长参加会议。会议由县委第五巡察组组长王志斌主持。


会议听取了县教育局党委履行党风廉政建设主体责任情况和乾县纪委监委驻教育局纪检监察组履行党风廉政建设监督责任情况汇报,现场组织民主测评、问卷调查。巡察组同与会干部进行深入交流、广泛听取各个层面对局党委在落实党的路线方针政策、履职情况、纪律作风等方面的意见和建议,参会人员积极发言,座谈会气氛求真务实,实事求是,取得了预期效果。(教育局党委办)


信息编辑:[教育信息]