站内搜索:

当前位置

县教研室举办2021年思政课“大练兵”市级参赛教师培训研讨活动
发布时间:2021-09-07 18:30    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

9月7日下午,县教研室组织召开2021年思政课“大练兵”市级参赛教师培训研讨会,邀请专家名师对参加咸阳市2021年思政课“大练兵”活动的8名参赛教师进行培训和指导。


培训前,教研室负责人对此次培训研讨活动提出了要求,有关人员对省市关于《开展2021年中小学思政课教师“大练兵”展示活动的通知》等文件进行了解读,并就上好微型课的关键环节和基本要求进行了辅导和说明。我县在2020年省、市级思政“大练兵”活动中获奖的名师受聘进行了现场教学展示,并对今年的参赛选手进行了培训,与参赛教师进行交流和研讨。各参赛教师虚心听取指导教师的意见和建议,表示将进一步完善和优化自己的教学设计和参赛课程,全力备战市级比赛。


为确保我县参赛教师整体水平得到提升,各指导教师与参赛教师继续结对开展研讨交流,对所结对的教师跟踪指导,帮助参赛教师精心磨课,确保各参赛教师在2021年咸阳市思政“大练兵”现场展示活动中取得优异成绩。(供稿:教研室)


信息编辑:[教育信息]