站内搜索:

当前位置

咸阳市2021年幼儿园教师专业技能大赛在我县举行
发布时间:2021-09-25 18:58    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

9月25日,由咸阳市教育局主办,乾县第一幼儿园承办的咸阳市2021年幼儿园教师专业技能大赛在我县顺利举行。


大赛邀请陕西省学科带头人、陕西省教学能手等幼教专家12人作为大赛评委。来自各县(市、区)幼儿园层层选拔、择优推荐的59位幼儿教师参加了此次比赛。

本次大赛分城区、镇区和乡村三个组别进行,每名参赛选手须参加通识知识、半日活动设计、儿童行为观察与分析、家园沟通与合作4个必赛项目和艺术综合素养选赛项目(在音乐、舞  蹈、美术、儿童文学创编中随机抽取1项)。


全体参赛教师精心准备,积极参与,精彩纷呈,充分展示了幼儿园教师才华横溢的风采、锐意创新的思想、严谨科学的态度、诲人不倦的品格和积极向上的精神风貌。

    此次活动为幼儿教师们提供了锻炼提升、检验自身能力的机会,有效促进了幼儿园教师队伍专业化发展。(供稿:教育股)

信息编辑:[教育信息]