站内搜索:

当前位置

乾县中小学教师智慧课堂多媒体应用竞赛成功举行
发布时间:2021-10-29 17:58    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏


10月29日上午,乾县中小学教师智慧课堂多媒体应用竞赛成功举行。本次竞赛设高中、初中、小学三个组,分别在乾县一中、花口初中、黉学门小学赛点举行,来自全县各校共23名教师参加了比赛。



乾县中小学教师智慧课堂多媒体应用竞赛由乾县教育局主办、乾县教育教学研究室承办。赛前局教育信息化管理中心联合县教研室对23名参赛教师就微型课课堂组织和多媒体应用等方面进行了集中培训,有效保证了大赛的课堂质量。




本次比赛组织严密,程序规范。上午7点30分,各赛点准时召开赛前预备会,对本次大赛的评委组成、计分规则、赛场纪律及疫情防控等方面进行了详细说明和严格要求,确保了本次活动的顺利进行,集中体现了大赛公正、公平、公开。



比赛期间,县教育局副局长陈团委、县教研室主任对各赛点的比赛进行了巡视和指导,详细询问了评分规则和评审方式,对疫情防控等提出了具体要求。



比赛结束后,参赛教师表示,今天不仅参加了比赛,更是观摩了许多高质量的课堂展示,对于提高自己的信息技术多媒体应用水平有很大帮助。


信息编辑:[教育信息]