站内搜索:

当前位置

咸阳市“双减”工作领导小组来我县督导检查“双减”工作落实情况
发布时间:2021-11-03 09:52    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏


11月2日,咸阳市“双减”工作领导小组一行在咸阳市人民政府教育总督学郭勇带领下对我县“双减”工作落实情况进行督导检查,并实地对基层学校和校外培训机构进行了抽检。


在汇报会上,县教育局党委书记、局长侯佼分别从校内减负提质增效和校外培训机构规范治理两大方面详细介绍了我县“双减”工作开展情况,并汇报了我县下一步双减工作的努力方向。县行政审批管理局、县发改局、县文化旅游局、县公安局分别就“双减”工作落实情况进行了汇报。郭勇从领导重视、措施得力、监督到位等三方面对我县“双减”工作给予了肯定。


郭勇强调,“双减”工作意义重大,各县区职能部门要坚决贯彻落实党中央决策部署和工作要求,聚焦“双减”政策落实,加强部门联动,强化工作统筹,全力抓好落实,确保“双减”工作落实到位、卓有成效。



咸阳市“双减”工作领导小组现场检查了我县“双减”工作资料,随后,督查小组一行到我县领军教育、高新教育、西街小学、赵后庙小学等学校及校外培训机构,开展实地督导检查。

信息编辑:[教育信息]