站内搜索:

当前位置

乾县教育局召开教育系统安全稳定工作会
发布时间:2021-11-08 09:33    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

11月6日,乾县教育局召开教育系统安全稳定工作会。局全体领导、机关全体同志、下属单位领导班子成员、各高(职)中、初中、九年制学校、小学、幼儿园校园长参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


会议传达学习了省市县疫情防控及安全稳定工作会议精神,通报了我县近期校园安全工作督查情况,并对下一阶段校园安全稳定工作进行了安排部署。


侯佼要求,各校要进一步压紧压实安全工作责任,坚决防范和遏制重特大涉生事故发生,全面提升校园安全管理及疫情防控水平,乘着县委“激昂奋战六十天、决胜全年满堂红”的奋进节拍,紧紧围绕“意识形态、校园安全及疫情防控、学校管理、队伍建设、师德师风建设、‘双减’及‘五项管理’等政策落实、爱心汇聚助成长、义务教育发展优质均衡县创建、党风廉政建设、党建”等十项重点工作,知责于心、履责于行,用心谋教育发展大事、专心干教育改革要事、贴心成人民期盼美事,全力跑出教育“加速度”、奋力夺取教育“满堂红”,用心用情打造更有质量、更富内涵、更为多样的乾县教育品牌,向县委、县政府和全县人民交出一份满意答卷。


会议还就教育系统职称评定、教师管理、预算经费管理、信访稳定、“双减”及“五项管理”政策落实、爱心汇聚助成长、脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴有效衔接后评估等重点工作进行了再安排、再部署。


信息编辑:[教育信息]