站内搜索:

当前位置

县教育局传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-16 14:33    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

11月15日下午,乾县教育局召开会议专题传达学习党的十九届六中全会精神。县教育局在家领导、机关全体同志参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


会议专题学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,分别传达了省委、市委、县委常委扩大会议关于传达学习党的十九届六中全会精神要求。


侯佼强调,局机关全体领导干部要切实提高政治站位,以身作则、带头示范,要带着感情认真学,结合实际深刻悟,反躬自省扎实改,立足岗位加油干,振奋精神比奉献,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。


全体参会同志纷纷表示,要以此次学习为契机,牢记初心使命,践行根本宗旨,从中汲取智慧和力量,增强历史使命,奋力谱写新时代乾县教育高质量发展新篇章。(供稿:局党委办)

信息编辑:[教育信息]