站内搜索:

当前位置

陕西省评估核查组来我县开展省级素质教育暨质量提升优秀幼儿园创建督导工作
发布时间:2021-11-17 08:38    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

11月16日,陕西省评估核查专家组兀静、张春利、考茜、宁玉梅一行4人对我县第一幼儿园省级素质教育暨质量提升优秀幼儿园创建工作进行全面评估核查。县政府教育总督学董昱、县政府教育副总督学刘宏让、县督导室办公室负责人等陪同检查。


县第一幼儿园园长以《科学规划促成长 、携手奋进助发展》为主题,从园所概况、办园方向、教育教学、队伍建设等方面进行了汇报。督查中,督导评估小组严格按照《陕西省教育质量提升督导评估316工程指标体系(幼儿园)》文件要求,通过校园巡视、听取汇报、实地查看、问卷调查、查阅资料等形式,对幼儿园的办园方向、队伍建设、保教质量与管理、教育信息化、保教活动保障、幼儿发展和办园成效等七个方面进行了全面细致、专业精准的评估核查。


反馈会上,督评组就县第一幼儿园各项工作给予了肯定,并从更加专业的角度对该园的发展提出了指导性意见。县政府教育总督学董昱、县政府教育副总督学刘宏让、县第一幼儿园园长分别作了表态发言。(供稿:局督导办)

信息编辑:[教育信息]