站内搜索:

当前位置

县政府教育总督学董昱看望慰问咸阳师范学院实习学生
发布时间:2021-11-24 10:58    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

11月22日,县政府教育总督学董昱一行来到峰阳薛家培才中心小学、峰阳薛家幼儿园、阳峪祝家堡小学、阳洪中心小学看望慰问咸阳师范学院实习学生。县教育局人事股相关人员陪同慰问。


每到一所学校,董昱详细询问了实习学生的工作生活情况,充分了解他们实习以来的收获和成长,展开了亲切地互动交流。同时,董昱要求相关学校要为实习学生工作生活提供全力保障,做好实习学生冬季取暖等工作,及时解决他们生活中遇到的各种问题。


董昱鼓励全体实习学生,在工作岗位上勤恳敬业,在教学实践中进步成长,在日常生活上学会克服困难,加强学习,不懈追求,踏实进取,始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁、务实求真的求学态度,多与带教老师交流,加强专业技能训练,把本次实习经历变成人生的宝贵财富,努力成为一名教育行业需要的优秀人才。


同学们深受鼓舞,纷纷表示,要珍惜实习机会,在实践中学习,在学习中实践,努力取得优异成绩。(供稿:局人事股 王伟合)

信息编辑:[教育信息]