站内搜索:

当前位置

市局考核组对我县咸阳市第三批名师工作室主持人进行考核
发布时间:2021-12-03 16:40    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

12月2日,按照市教育局、市人社局安排部署,淳化县教育局联合淳化县人社局一行六人对我县咸阳市第三批名师工作室主持人进行考核。县政府教育总督学董昱、县人社局、教育局相关股室负责人,各名师工作室主持人参加考核汇报会。


汇报会上,董昱代表县教育局对考核组一行表示了欢迎,就我县名师工作室建设及工作推进情况做了汇报。杨汉中学曹小平、县一中张龙涛、长义初中李建斌等市级名师工作室主持人分别就各自工作室近三年来的工作开展情况及后期规划作了详细汇报。


汇报会结束后,考核组深入工作室所在学校实地查看了各工作室活动开展过程性资料和汇报佐证材料,并与各工作室业务主持人和行政主持人进行了深入交流。

此次考核检查,县教育局及各工作室高度重视,主持人汇报准备充分,PPT内容详实,建设资料齐全,充分展示了近年来我县各级工作室建设成效,有力促进了县域间交流学习,推动了我县名师工作室建设,为我县“三级三类”骨干教师体系建设奠定了有力基础。(供稿:任建春)


信息编辑:[教育信息]