站内搜索:

当前位置

县教育局召开教育系统疫情防控工作专题会
发布时间:2021-12-07 14:36    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

12月6日晚,县教育局召开教育系统疫情防控工作专题会。局全体领导、机关各股室及下属单位、直属学校负责人、各高职中、初中、九年制学校、中心小学、幼儿园校园长参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议并安排近期重点工作。


会议专题传达了省市县疫情防控工作会议精神,通报了近期我系统师生疫苗接种情况,并就全系统疫情防控工作作了再安排、再部署、再强调。


会议要求,全县教育系统要提高政治站位,坚持底线思维,紧盯师生安全目标,严把师生入校、健康监测关,做到统一思想认识、落实防控措施、加强督查检查“三个加强”,做到师生管控、活动管理、疫苗接种及核酸检测、物资保障“四个到位”,持续关注出血热、诺如病毒、流感、腮腺炎等“五类传染病”,突出重点人员精准摸排、动态跟踪,全力守护校园一方平安。


会议还就教师职称评审、“双减”、规范民办教育发展、“加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题”专项整治、义务教育优质均衡创建、中小学校长读书班、基层党建、经费绩效评估、机关及学校环境建设等工作作了安排部署。

信息编辑:[教育信息]