站内搜索:

当前位置

乾县县委书记焦志鹏检查指导全县线上教学工作,亲切慰问在乾集中隔离西安学
发布时间:2022-01-06 21:33    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

1月6日,乾县县委书记焦志鹏深入花口初中检查指导全县线上教学工作,详细了解全县中小学生利用网络平台线上学习情况。


焦志鹏强调,当前是疫情防控的特殊时期。县教育局要整合优化师资力量,加强线上教学质量监控,让全县学生享受到优质教育资源;要加大对“五类”学生的关注力度,帮助解决实际困难,确保所有学生都能参与线上学习;要落实学校主体责任,加大协调合作力度,把线上教育教学工作抓牢抓细抓实,确保线上教学平稳、有序运行。


随后,焦志鹏抽查了在乾集中隔离西安学生人文关怀和心理疏导工作,通过视频连线方式与隔离学生亲切交谈,询问他们的生活学习情况,勉励他们克服困难,共克时艰,并向为西安学生提供心理健康辅导的教师表示诚挚慰问。他希望老师们要耐心细心做好隔离学生心理健康辅导工作,掌握他们的心理状况、身体状况、学习状况,让他们感受到党和政府的温暖,要加强与集中隔离学生的沟通交流,用大家的辛苦指数换取学生们的满意指数,以高度负责的工作态度和良好的精神状态为我县疫情防控作出积极贡献。

信息编辑:[教育信息]