站内搜索:

当前位置

乾县组织专车接送83名乾县学子返乡
发布时间:2022-01-17 18:35    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

为了让在外求学的乾县学子便利出行、平安返乡,根据县疫情防控指挥部安排部署,1月17日,乾县教育机构疫情防控专班组织专车接送陕西中医药大学83名乾县籍学生顺利返乡。县教育局相关领导在靖庄北路转运点欢迎在外学子平安返乡回家。


1月15日,县教育局与陕西中医药大学双方就返程时间、学生人数、行驶线路等事宜进行了详细交流,确保给学生营造一个安全、愉快、温馨的返乡旅程。17日上午,乾县教育机构疫情防控专班组织1辆警车、4辆班车抵达陕西中医药大学,83名乾县学子顺利搭乘“爱心专车”返程。17日下午,专车抵达乾县靖庄北路转运点后,县教育局、相关镇办工作人员有序组织学生乘坐对应车辆返乡回家。


乾县疫情防控指挥部为乾县学子提供了一站式直达服务,让远方求学的学子感受到了家乡的温暖,受到了陕西中医药大学83名乾县籍学生及家长的广泛好评。


信息编辑:[教育信息]