站内搜索:

当前位置

县教育局召开节前重点工作安排会
发布时间:2022-01-21 10:47    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

为有序推进教育系统重点工作,1月20日,县教育局召开节前重点工作安排会。县教育局在家领导、局机关全体同志、下属单位负责人参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


会议传达了近期省市县疫情防控工作要求,就节前全系统常态化疫情防控、信访维稳、小区联防联控、乡村振兴年终考核、教育教学管理、爱心帮扶基金使用、党支部书记述职、优质均衡创建、信息化设备巡检、领导干部廉洁过节等重点工作进行了安排部署。


侯佼对全系统疫情防控工作作了总结,充分肯定了教育系统干部职工在疫情防控工作中通力合作、密切配合、敢打硬仗、能打胜仗、主动作为、担当有为的工作作风和组织协调能力,要求局机关领导干部进一步统一思想、明确目标、鼓足干劲,要继续保持良好作风,永不懈怠抓好疫情防控工作;要紧盯年初既定目标,克服困难圆满完成各项任务;要立足长远发展,高点定位谋划未来工作;要始终不忘纪律要求,率先垂范做好廉洁过节工作,用实际行动共同营造风清气正的节日氛围。


信息编辑:[教育信息]