站内搜索:

当前位置

乾县教育局党委表彰教育系统125名疫情防控工作优秀志愿者
发布时间:2022-01-29 09:40    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

1月28日,县教育局党委召开教育系统疫情防控工作优秀志愿者表彰大会,大力宣传教育系统疫情防控先进典型,传播社会正能量,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。县教育局在家领导、40余名优秀志愿者代表参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼出席会议并讲话。

会议宣读了《中共乾县教育局委员会关于表彰疫情防控工作优秀志愿者的通知》,肯定了志愿者们以实际行动勇担社会责任,坚守抗“疫”一线,真诚服务奉献的精神。


    侯佼对全体志愿者从“有站位、有爱心、有担当、有格局、有能力”五个方面进行了肯定,向优秀志愿者代表表示了祝贺,向他们一年来的辛勤付出表示了感谢,他要求广大志愿者要进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,振奋精神、再添作为、再立新功,上下一条心,奋力书写乾县教育高质量发展崭新篇章。









信息编辑:[教育信息]