站内搜索:

当前位置

县教育局党委书记、局长侯佼深入北部学校检查指导开学后重点工作
发布时间:2022-02-24 18:28    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

2月23日,县教育局党委书记、局长侯佼深入阳峪太平小学、阳峪初中、阳峪中心小学、梁山初中、梁山中心小学检查指导“把方向、议措施、提质量”主题活动、作业管理、课后服务、校园环境清洁等工作。


每到一校,侯佼实地查看了学校门禁管理、环境卫生清洁工作,深入课堂查看作业管理、课后服务开展情况,认真听取了学校校长“把方向、议措施、提质量”主题活动开展情况汇报。



侯佼要求,各校要以本次“把方向、议措施、提质量”主题活动开展为契机,全面研判、准确评估学校管理、教学质量等方面存在的问题,深化“双减”落实,筹划提升课后服务质量,加强作业设计与公示管理,不断提升学校科学化、精细化管理水平,推进“把方向、议措施、提质量”主题活动纵深开展、取得实效、落在实处。



信息编辑:[教育信息]