站内搜索:

当前位置

县教育局召开收假收心会 安排部署节后重点工作
发布时间:2022-02-07 17:46    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

2月7日上午,春节收假第一天,县教育局党委组织召开收假收心会,安排部署节后重点工作。局在家领导、各股室相关负责人参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


会议就春节后全系统党建党务、疫情防控、校园安全、开学检查、校外培训机构治理、优质均衡县创建、重点项目推进等重点工作进行了安排部署。
    侯佼要求,局机关全体同志要迅速收假收心,以身作则,团结一心,密切配合,结合股室年度目标任务,科学谋划全年工作,创新思路、推陈出新、激发活力,为实现全年各项教育重点工作一路向上、一路向阳打好坚实基础。各分管领导、股室负责人要率先垂范,新的一年要在全系统迅速形成务实担当、奋发进取、团结和谐的干事创业氛围。会后,局各领导组织分管股室全体同志召开了收假收心会,就各股室节后重点工作进行了再安排、再部署。

信息编辑:[教育信息]