站内搜索:

当前位置

​我县魏雅青名师工作室开展教学研讨活动
发布时间:2022-03-25 19:41    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

为充分发挥名师工作室的示范引领和辐射带动作用,近日,我县中小学音乐魏雅青名师工作室全体成员在花口初中开展音乐教学研讨活动。


此次活动的主题为音乐公开课展示研讨,由花口初中音乐教师殷立库老师主讲八年级音乐欣赏课《鳟鱼钢琴五重奏》,魏雅青就课堂内容进行了点评,并就落实新课程理念做了简要培训,要求全体工作室成员把先进的教育理念、独特的教学风格、精湛的教学技巧、科学的教学方法,辐射到全县中学音乐教学中,全面提高全县中学合唱教学、美育教学质量。


本次活动旨在落实好“五个一”名师引领行动要求,通过公开课展示、说课、点评等环节,将新课程理念转化为教师的教学行为,起到示范引领作用,促进学科教学质量提升,为乾县教育事业高质量发展做出贡献。(供稿:局教师发展中心)

信息编辑:[教育信息]