站内搜索:

当前位置

“4.15”全民国家安全教育日,乾县教育系统在行动
发布时间:2022-04-15 20:45    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏


4月15日是我国第七个全民国家安全教育日!今年的活动主题是“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。”


在第七个全民国家安全教育日到来之际,乾县教育系统开展系列宣传教育活动,旨在树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。4月15日当天,县政府教育副总督学刘宏让带领宣传小分队在县人民广场开展了教育系统全民国家安全教育主题宣传活动,一块块主题展板整齐有序摆放,内容丰富,包含今年的活动主题、活动意义以及今年着重宣传的关于公民维护祖国安全《国家安全法》等国家安全相关法律。期间,教育局共向行人发放宣传单200余份。


信息编辑:[教育信息]