站内搜索:

当前位置

乾县教育局召开加强学科类校外培训机构师德师风建设会议
发布时间:2022-04-22 14:51    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

为进一步强化校外培训机构教师队伍管理,4月20日,县教育局召开了加强学科类校外培训机构师德师风建设会议。县教育局相关股室同志、相关学科类校外培训机构工作人员参加会议。


会议集中学习了《咸阳市教育局 咸阳市人力资源和社会保障局 关于转发<校外培训机构从业人员管理办法(试行)>的通知》,对各学科类机构全面抓好工作落实,防范风险隐患等提出了工作要求。


会议要求,各学科类培训机构要切实把好教师入口关,从源头上防止师德失范人员进入教职员工队伍;要加强师德师风培训,定期开展师德师风培训和继续教育,认真组织学习《中小学教师违反职业道德行为处理办法》等相关文件;要强化教师日常管理,把教师师德表现考核结果作为合同续聘的重要依据;要严格落实校外培训机构主体责任,狠抓师德师风建设,进一步落实“双减”政策,守住底线,不碰红线,为保障学生家长合法权益贡献应有力量。(供稿:成教办)

信息编辑:[教育信息]