站内搜索:

当前位置

县教育局党委书记、局长侯佼检查2022年中高考模考工作
发布时间:2022-04-24 08:33    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

4月23—24日,2022年全市高三三模和全县九年级一模考试如期举行。23日上午,县教育局党委书记、局长侯佼、副局长陈团委分别带领局教育股、教研室负责人到部分高中、初中检查指导模考保密及考务组织工作。


侯佼先后到县二中、晨光中学、花口初中、阳峪初中等学校,深入试题保密室、试场检查指导中高考试题保密、考试组织工作。


侯佼强调,模拟考试是中高考正式考试前的“大练兵”。各校一定要在做好常态化疫情防控工作的前提下,精心组织考试,确保检测效果;考试结束后,各校要做好成绩分析并充分利用成绩数据,查找差距,正视不足,研究制定有效的解决举措;各校领导班子要深入师生和课堂,做细做实复课备考保障工作;各任课教师要主动作为,加强复课备考研究,提高备考效率,要全方位关注学生,做好学生心理调适工作,教育引导学生轻松应考。(供稿:县教研室 )


信息编辑:[教育信息]