站内搜索:

当前位置

喜   报
发布时间:2015-06-19 17:26    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏
各中小学校:
    在5月27日市教育局对全市13个县市区小学五年级数学进行的质量监测中,我县高庙小学在咸阳市13个县市区共14所抽监学校中名列第四,与第一名成绩仅差0.82分,为乾县教育争了光,这也是近年来我县在市级质量监测中取得最好的成绩。对高庙小学取得的成绩,我们为之欣喜,为之振奋!成绩的取得,是县教育局新一届领导班子落实科学发展观,狠抓教育教学质量,办人民满意教育的结果,更是高庙小学广大师生奋力拼搏的结果。高庙小学在全市教育管理千校行活动中取得了优异成绩,在此,教育局谨向高庙小学全体师生表示热烈祝贺,并向高庙小学全体师生员工致以亲切的慰问!
    多年来,高庙小学领导班子及广大教职员工团结协作、锐意进取,为我县办人民满意的教育做出了贡献。希望高庙小学能珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点继续开拓创新!同时,希望全县各级各类学校以高庙小学为榜样,努力奋进,不断提高教育教学质量和办学水平,共创乾县教育事业的新辉煌!
 

乾县教育局
2015年6月18日

信息编辑:[qxjyj]