站内搜索:

当前位置

乾县2015年普通高中招生征集志愿公告
发布时间:2015-08-14 14:48    点击次数:次    信息来源:
恢复窄屏

           根据市教育局《关于深化普通高中考试招生制度改革的实施意见》及《咸阳市2015年普通高中考试招生工作方案》精神,我县2015普通高中招生工作在县教育局招生工作领导小组的统一领导下,坚持公正、公平、公开的原则;坚持各校招生计划和考生志愿相结合的原则,依据学生中考成绩,参考综合素质评价择优录取,普通高中招生工作已基本结束。

    现将有关情况公告如下:

1、乾县一中特长生录取在专业课过线的情况下,依据文化课成绩由高到低按计划录取。

2、各公办高中统招生按照招生计划、学生填报志愿和中考成绩录取。

3、乾县一中、乾县二中、黉学门中学已经完成招生计划,杨汉中学未完成招生计划。

4、在录取过程中,由于部分考生填报志愿原因和中考成绩原因滑档。

5、杨汉中学未完成招生计划,缺额34名。经请示市局,在完成杨汉中学招生计划的基础上再增加55个计划,现决定给杨汉中学征集志愿共计89名。

6、根据市局安排的时间节点,请362分以上滑档考生以及356---361分之间的考生在816日至818日在初中就读学校填写征集志愿表。未填写征集志愿表的考生不予录取。

7、凡中考成绩在337分以上未被公办高中录取的考生及时去晨光中学注册。

被四所公办高中正式录取的学生,按规定时间和要求到录取高中办理入学注册手续。各初中要及时向考生发放加盖县局学籍专用章和录取学校印章的通知书,严禁滞留学生通知书,确保新生按时注册。

 

 

                                   乾县教育局

                               2015813

 

信息编辑:[qxjyj]