站内搜索:

当前位置

公 告
发布时间:2015-11-23 17:28    点击次数:次    信息来源:
恢复窄屏

各位助学贷款学生及家长:

一年一度的生源地助学贷款本息回收工作现已开始,望广大毕业学生及家长恪守诚信,履行还款义务,为个人积累信用财富。

当年毕业的学生在本年810日前到资助中心还清本金,就不承担任何利息。若家庭经济困难,务必在每年的1115日——1215日到资助中心还清利息和部分本金。

毕业生应严格履行合同约定,及时还本付息,建立良好的个人银行信用记录。因遗忘、大意或者恶意造成贷款逾期和违约,国家开发银行将以130%的利率计算逾期本息,其违约信息将记入人民银行个人征信系统和毕业生学历查询系统,将严重影响本人今后的工作和生活(如房贷、工资领取、信用消费、甚至水、电费委托缴款等),务请贷款人守信履约。

贷款学生或家长的联系方式、家庭住址如有变动,请学生本人登录助学贷款系统进行信息修改,或者告知学生资助管理中心,确保贷款学生信息畅通。

 

联系电话:029-35519765

    址:乾县工业区果汁厂隔壁(职教中心大门北侧)

乾县学生资助管理中心

                                 20151120

信息编辑:[教育局]