站内搜索:

当前位置

关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间禁止校外培训的公告
发布时间:2020-01-26 14:59    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

县教育局

乾县公安局

乾县行政审批服务局

乾县民政局

乾县应急管理局

乾县市场监督管理局

乾县城市管理执法局

关于在型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间禁止校外培训的公告

 

为有效预防、及时控制和消除新型冠状病毒感染的肺炎疫情的危害,保障师生身体健康与生命安全,按照上级政府预防工作要求,现就有关事宜公告如下:

一、从公告之日起,全县所有校外培训机构、托管机构全部关停,在未得到上级部门通知前,任何培训机构不得以任何形式开班。

二、各校外培训机构、托管机构要通过微信、手机短信、电话等方式,及时通知学生和家长,做好宣传解释工作,取得家长和学生的理解、配合,允许家长退费。

三、学生和家长要提高防范意识,在疫情防控期间,不得参加任何性质的聚集性活动和校外培训。

四、凡未按要求关停,强行开展培训和托管的机构,要承担相关法律责任,有关部门将进行最严厉处置

请各培训机构思想上高度重视,充分认识到这次紧急通知的重要性和必要性,务必按照上级规定不打折扣落实好公告要求。

特此公告

 

 

 

 

 

 

 

乾县教育局          乾县公安局             乾县行政审批服务局          乾县民政局

乾县应急管理局      乾县市场监督管理局     乾县城市管理执法局

 

      

       2020126

 


信息编辑:[教育信息]