站内搜索:

当前位置

乾县2020年中小学幼儿园教学能手评选结果公示
发布时间:2020-06-30 15:04    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

根据咸阳市教育局、咸阳市人力资源和社会保障局《关于做好2020年中小学教学能手评选工作的通知》精神,全县各级各类学校推荐上报参赛教师共116人(含特教2人),我县于2020年6月26日圆满完成了县级赛教活动。

为全面构建我县中小学骨干教师体系,加快骨干教师培养与使用,促进基础教育事业健康发展,今年拟评选县级教学能手60名。根据所报学科实际,在同一评审组内按学段学科分数由高到低依次选定产生,统筹考虑学段、学科、农村偏远学校及薄弱学科、学前教育教师的占比。市级赛教推荐人选共42名,严格按照市局文件要求推荐,从60名县级教学能手拟定人选中产生。现予以公示,公示期5天,时间从6月30日至7月4日,欢迎社会各界监督。

举报电话:35525651   35522418

附件1:2020年乾县教学能手拟定人选名单.pdf

附件2:2020年陕西省教学能手评选市级赛教拟推荐人选名单.pdf

乾县教育局

2020年6月30日

信息编辑:[admin]