站内搜索:

当前位置

乾县峰阳初级中学学生餐厅建设项目资格预审公告
发布时间:2021-05-13 13:25    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

(招标编号:ZLCZ-2021-05-069)

项目所在地区:陕西省,咸阳市,乾县

一、招标条件

本乾县峰阳初级中学学生餐厅建设项目已由项目审批/核准/备案 机关批准,项目资金来源为其他资金约179万元,招标人为乾县峰阳初级中学。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:该项目位于乾县峰阳初级中学院内,主要建设内容:新建1栋1层框架结构学生餐厅,建筑面积598㎡。

范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

(001)乾县峰阳初级中学学生餐厅建设项目;

三、投标人资格要求

(001 乾县峰阳初级中学学生餐厅建设项目)的投标人资格能力要求:申请人需具备独立法人资格,具有合法有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证, 具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,拟派项目部组成人员须具有相应资格证书(拟派注册建造师无在建项目),本项目不允许联合体投标;

四、资格预审文件的获取

获取时间:从 2021 年 05 月 13 日 08 时 00 分到 2021 年 05 月 19 日 18 时 00 分

获取方式:投标人需携带单位介绍信、企业法定代表人授权委托书、被委托人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或“三证合一”的营业执照)、资质证书(原件或二维码清晰的复印件)、安全生产许可证、拟派建造师注册证书及安全B证、项目部人员组成证书、拟派注册建造师近5年类似项目业绩(一份)、企业近3年类似业绩证明、企业近三年财务状况证明、投标人应通过“中国裁判文书网”查询相关主体信用记录,查询时间为资格预审文件发售期间(提供行贿犯罪档案查询结果网页截图)、在国家信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信的企业和在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站被列为失信被执行人名单的企业不得参加投标,省外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可进行投标申请,以上资料必须出示证件原件,并附加盖公章的复印件一份在中銮项目管理有限公司获取资格预审文件(复印件须胶装成册)。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2021 年 05 月 25 日 09 时 30 分

递交方式:纸质递交

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2021 年 05 月 25 日 09 时 30 分

资格预审地点:乾县建设工程交易分中心开标一室(乾县高速引线天裕酒店院内)

评审办法:有限数量制,限7家;申请人数量不足7家时,变更为资格后审。

七、其他

1、本次资格预审公告同时在《乾县人民政府网》、《陕西采购与招标网》、《三秦都市报》上发布;

2、逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为乾县建设工程招标办公室。

九、联系方式

招 标 人:乾县峰阳初级中学

地 址:乾县峰阳镇薛家村

联 系 人:吴老师

电 话:15769105798

电子邮件:/

招标代理机构:中銮项目管理有限公司

地 址: 咸阳市人民中路中宏大厦805室

联 系 人: 赵工

电 话: 029-33171118

电子邮件: 1186167368@qq.com

信息编辑:[教育信息]