站内搜索:

当前位置

乾县城关亓父小学学生餐厅、操场建设项目资格预审公告
发布时间:2021-05-18 08:55    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

咸阳市公共资源交易中心进场登记编号:E6104248226j5lbj6u15001 

1、招标项目情况

项目名称:乾县城关亓父小学学生餐厅、操场建设项目

招 标 人:乾县城关亓父小学 

建设地点:乾县城关亓父小学院内

项目概况:该工程主要建设内容为新建地上二层、地下一层(水泵房)框架结构餐厅一栋,地上高度9.45米,建筑面积1297.39平方米,铺设透水砖地面1200平方米,硬化砼道路及操场地面2950平方米,铺设塑胶跑道及地面3775平方米,铺设人造草坪足球场2775平方米,操场砼排水沟600米,新建50立方米钢筋砼化粪池一座等。

招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的本工程施工全部内容。

投资估算:860万元

资金来源及出资比例:中央财政资金70%、县级财政资金30%。

2、申请人资格要求

2.1申请人需具备合法有效的营业执照;具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;具备有效的安全生产许可证。

2.2 拟派项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备建设行政主管部门颁发合格的安全生产考核B证,未担任其他在建工程项目的项目经理。

2.3 申请人、拟派项目经理需在陕西住房和城乡建设厅“陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”录入信息。

2.4 本项目不接受联合体资格预审申请。

3、资格审查方法

有限数量制,限 7 家;申请人数量不足 7 家时,变更为资格后审。

4、资格预审文件的获取

4.1请于2021年05月18日08时00分至2021年05月24日18时00分。在陕西省咸阳市公共资源交易平台(http://xy.sxggzyjy.cn/)报名。

4.2凡有意申请资格预审者,请于2021年05月18日至2021年05月24日,每日上午08时30分至12时00分,下午13时30分至18时00分,在咸阳市秦都区秦皇路华泰·玉景台2号楼17层西会议室持单位介绍信、网上报名回执单、经办人身份证原件及复印件、近三个月内社保证明(以上资料加盖单位公章)购买资格预审文件,资格预审文件每套售价300.00元,售后不退。

4.3请于2021年05月18日08时00分至2021年06月01日09时30分从陕西省咸阳市公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资审文件。

5、资格预审申请文件的递交

资格预审申请文件递交的截止时间:2021年06月01日09时30分。

地  点:咸阳市公共资源交易中心开标五厅。

逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人将予以拒收。

资格预审申请文件递交方式:现场递交、网上递交

6、发布公告的媒介

本次资格预审公告在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西省咸阳市公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《乾县人民政府网》、《各界导报》等媒介上发布。   

7、联系方式

招 标 人:乾县城关亓父小学 

地    址:乾县城关街办亓父村

联 系 人:周先生 

电    话:15596709038 

邮    箱:/

 

 

招标代理机构:陕西中正建设工程咨询服务有限公司  

地    址:咸阳市秦都区秦皇路华泰·玉景台2号楼17层西

联 系 人:王岩        

联系电话:029-33284253 

邮    箱:sxzzzx@163.com

 

监督单位:乾县建设工程招标办公室

信息编辑:[教育信息]