站内搜索:

当前位置

北寺村委会和爱心企业走进北寺小学庆祝第35个教师节
发布时间:2019-09-09 10:06    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

9月6日下午,北寺小学举行了庆祝第三十五个教师节座谈会。城关街道办北寺村委会党支部书记马建文、乾县明德诚置业有限公司经理查建树,乾县西北琉璃有限公司总经理王小兵,乾县鼎盛文化会展中心总经理郑炜,乾县卫团伟食品商行经理卫团伟和北寺小学全体教师参加座谈会



会上,城关街道办北寺村委会、乾县明德诚置业有限公司、乾县西北琉璃有限公司、鼎盛文化会展中心为教师捐赠价值一万七千装;乾县卫团伟食品商行为教师带来价值五千元的礼品表达对全体老师的慰问和祝福。


北寺小学校长王伟作致辞代表北寺小学全体师生对长期关心支持校发展的北寺村委会和爱心企业表示衷心的感谢,并表示全体教师将不忘初心,牢记教育使命,忠于职守,努力工作用心血和汗水铸就北寺小学更加辉煌的明天!


乾县明德诚置业有限公司经理查建树表示,善举创造和谐,爱心传承美德,捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,是中华民族扶危济困传统美德在新形势下的发扬光大,这次捐赠,是爱心企业对乾县教育事业绵薄之力,希望校企合作能够长期保持下去。


北寺小学为北寺村委会和四个爱心企业赠送匾牌。同时在本次座谈会上欢送了退休教师吕秀妮


随后,教师们现场表演了独唱《儿行千里母担忧》、秦腔《苏三起解》舞蹈《想西藏》诗歌朗诵《一棵开花的树》等精彩节目。(北寺小学)

 


信息编辑:[教育信息]