站内搜索:

当前位置

乾县教育局召开教育系统“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员大会
发布时间:2022-05-17 08:36    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

为全面贯彻落实市县“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动要求,5月16日,乾县教育局召开教育系统“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员大会。教育局在家领导、局机关全体同志参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


会议传达学习了《全市教育系统“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动实施方案》《中共乾县县委关于在全县开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的实施方案》,并就全县教育系统“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动进行了安排部署。


侯佼要求,全县教育系统领导干部要提高政治站位,凝聚思想共识,坚持问题导向,深刻认识开展主题教育活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、市教育工委、县委部署要求上来,准确把握主题教育活动的各项要求,认真对照“六破六立”重点任务,紧密结合县局开展的“转作风、抓落实”主题活动,逐条对照、全面检视,进一步解放思想,创新思路,更新观念,着力推动思想大解放,作风大转变,本领大提升,改革大突破,发展大提质,推动主题教育取得实效,为加快推进我县教育高质量发展提供思想保证和作风保证。(供稿:局党委办)


信息编辑:[教育信息]