站内搜索:

当前位置

乾县教育局扎实推进“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动深入开展
发布时间:2022-05-19 09:49    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

为深入贯彻落实市委、市教育工委、县委“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动要求,着力推动全系统领导干部思想大解放,作风大转变,本领大提升,改革大突破,发展大提质,5月18日晚,乾县教育局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动集中学习会。局机关全体同志、下属单位负责人参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


会议集中学习了市委书记夏晓中在全市“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员大会上的讲话精神,宣读了《乾县教育系统“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的实施方案》,并就全系统主题教育活动进行了再安排、再部署。


侯佼要求,局机关全体同志要充分认识开展主题教育活动的极端重要性和现实针对性,认真学习文件,深刻领会精神,切实把思想和行动统一到市委、市教育工委、县委、局党委的决策部署上来,坚持以学促干,坚持问题导向,坚持以上率下,做到学习研讨入心入脑,存在问题找准找实,整改措施务实管用,切实将主题教育活动与当前重点工作推进相结合,为党员教师树好榜样、立好标杆,在乾县教育系统上下形成追赶超越的良好氛围。


为统筹推进全系统“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动深入开展,按照教育局党委部署,局各领导分别深入各自联系片区检查指导主题教育活动开展情况,对各校主题教育活动方案制定、集中学习、讨论研讨、问题查摆、整改落实等工作部署情况进行细致督查。









信息编辑:[教育信息]