站内搜索:

当前位置

乾县教育系统掀起学习贯彻“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动热潮
发布时间:2022-05-21 21:56    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

5月21日,乾县教育局组织开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动集中学习研讨会。局在家领导,机关全体同志及下属单位负责人参加会议。会议由教育局党委书记、局长侯佼主持并讲话。


会议集中学习了《中共陕西省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定》、习近平总书记2015年在陕西省考察工作结束时的重要讲话精神。随后,机关党员干部代表立足工作实际和岗位职责,围绕“解放思想、创新管理方法、深化新时代教育评价改革”等主题作了研讨交流。


侯佼要求,局机关全体干部要提高政治站位,深刻领会开展此次主题教育活动的重要意义,聚焦思想解放、观念更新,聚焦问题查摆、措施议定,聚焦学思践悟、学以致用,聚焦作风转变、形象提升,真抓实干,务求实效,切实推动思想大解放、作风大转变、本领大提升、发展大提质,推动主题教育走深走实。


为统筹推进全系统“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动深入开展,按照教育局党委部署,21日下午,局各领导分别深入各自联系片区参加校园长集中学习研讨会,检查指导主题教育活动开展情况。(供稿:局党委办)







信息编辑:[教育信息]