站内搜索:

当前位置

乾县校园安保人员培训班结业仪式在咸阳市国防教育基地举行
发布时间:2022-05-23 09:01    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

5月22日下午,乾县校园安保人员培训班结业仪式在咸阳市国防教育基地举行。县教育局副局长陈团委、县纪委监委驻教育局纪检监察组组长孙勇波、咸阳市国防教育基地培训营营长李明、县教育局安稳办负责人参加结业仪式。结业仪式由县政府教育副总督学刘宏让主持,县教育局副局长董和平出席并讲话。


教育局副局长陈团委、县纪委监委驻教育局纪检监察组组长孙勇波、咸阳市国防教育基地培训营营长李明对本次培训成效给予了充分肯定,并向取得优异成绩的学员表示了祝贺。陈团委要求,全体参训学员要在今后的工作中严于律己,树立集体观念,增强团队意识,不畏困难,不惧危险,把全校师生的安全放在首位,全面做好校园安全保卫工作,争做校园安全卫士。

教育局副局长董和平从安保人员安保职责、纪律观念、业务学习、团结奋进、服务意识等方面提出了明确要求。他强调,全体参训学员要以本次培训为契机,不断加强个人业务学习,强化个人综合素质,持续提高业务能力,为构建和谐平安校园,为学校和师生员工财产、人身安全保驾护航。


本期培训班为期4天,通过本次培训,全系统安保人员不仅学到了基本的军事技能,还学习了相关法律法规、职业道德以及简单的应急处理常识,提升了我县安保队伍综合素质,为维护校园稳定、师生安全打下了坚实的基础。(供稿:局安稳办)


信息编辑:[教育信息]