站内搜索:

当前位置

乾县教育局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动集中学习研讨会
发布时间:2022-05-23 09:13    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

5月22日,乾县教育局“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动集中学习研讨会在局六楼会议室顺利召开。局在家领导、机关全体同志及下属单位负责人参加会议。局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


会议集中学习了习近平总书记2020年在陕西考察时的重要讲话重要指示和习近平总书记2021年在陕西榆林考察时的重要讲话重要指示精神。参会人员结合所学所悟,围绕“贯彻党的教育方针,推动教育高质量发展”主题进行了交流发言。大家一致认为:要以此次主题教育活动为契机,坚决破除在意识、观念、思想上与教育新时代发展不相适应的顽疾,确保以思想的大解放促进教育质量的大提升。


侯佼要求,全体党员干部要切实把思想和行动统一到局党委决策部署上来,抓住解放思想这个内在要求,突出执行高效这个基本准则,把握作风建设这个永恒主题,认真对照“六破六立”重点任务,查找问题,反思不足,准确把握“四个阶段”具体要求,明确重点任务,确保主题教育活动达到预期目的。(供稿:局党委办)


信息编辑:[教育信息]