站内搜索:

当前位置

陕西百跃优利士羊乳产品生产线项目
发布时间:2021-06-22 08:07    点击次数:次    信息来源:融媒体中心
恢复窄屏

陕西百跃优利士羊乳产品生产线项目位于乾县大杨镇,由陕西百跃优利士乳业有限公司投资10亿元,建设年产2万吨配方羊奶粉生产线,年产3万吨液态羊奶生产线,年产3000吨羊奶片及代餐奶昔生产线等。购置先进的生产及检测设备,并建设500亩牧草种植零距离牧场、万只奶山羊标准化养殖场和奶山羊博物馆建设奶山羊养殖基地。

项目建成后可带动上游牧草种植、奶山羊养殖等社会化服务队伍1万多户,发展奶山羊30万只,下游消费市场可吸纳3000人进入营销体系。“中国羊奶城”3A景区建成后,年可接待游客32万人次。项目建成可带动就业480余人。

截至目前,已完成投资6.66亿元,2万吨羊奶粉生产线、500亩有机牧草种植零距离牧场、万只标准化奶山羊养殖场和奶山羊博物馆已建成并投入运营,羊奶片及代餐奶昔生产线正在调试运营阶段,相关辅助设施正在完善。

“中国羊奶城”3A景区创建设计、各类文件资料已完成,标识标牌制作及硬件设施正在安装。液态羊奶生产线项目前期手续和初步设计已完成,正在进行征地工作。

信息编辑:[刘保刚]