站内搜索:

当前位置

乾县“主题党日+”活动 规范提升农村党建
发布时间:2017-03-14    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

    近期,乾县县委组织部为全面落实“五抓五解五提升,追赶超越强基层”活动要求,按照“时间固定化、内容规范化、主题鲜明化、活动品牌化”要求,组织全县农村各基层党组织和党员在每月的21日全面开展“主题党日+”活动。
  “主题党日+”活动内容为“6+x”模式,“6”为每月必须开展的规定活动,既落实“三会一课”、观看远程教育、学习政策文件、讨论村内事务、组织缴纳党费、开展文体活动,“x”为随机增加或自选活动,如考核评议村干部、民主评议党员、走访慰问老党员、组织党员宣誓等。
    通过开展“主题党日+”活动,进一步强化了“三会一课”落实力度,提高了党员党性意识,推动了农村党建经常化、规范化、制度化。(乾县组织部)




信息编辑:[王少仑]