站内搜索:

当前位置

县人社局召开上半年工作汇报会
发布时间:2017-08-28    点击次数:次    发布机构:人社局
恢复窄屏

8月28日,县人社局召开上半年工作汇报会,局机关全体同志及局属单位领导40余人参加会议。会议主要听取七个局属单位上半年工作汇报,总结回顾上半年工作,安排部署下半年各项人社工作。人社局党组书记、局长冉歆倾听汇报,详细记录,还不时插话询问有关业务,与汇报人员进行交流。

会议要求,一要在加强业务学习、队伍建设、精准脱贫及追赶超越方面多下功夫,珍惜荣誉,再创佳绩。二要提高政治站位,把政治规矩挺在前面,做到理论学习和业务学习两不误。领导干部更要“以上率下”,做好表率。三要优化服务,树立窗口服务新形象。要以良好的服务意识和精湛的业务技能提高群众满意度。四要加大政策法规的宣传和落实,夯实各项工作基础,提高效率,全面高质量完成全年工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(任博)

信息编辑:[信息中心]