站内搜索:

当前位置

秋雨中,乾陵旅游平稳顺畅
发布时间:2017-10-04    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  连日来,秋雨纷纷,乾陵景区云缠雾绕,“唐陵戴帽”美景重现。来自全国各地的游客纷至沓来,或全家出游,或参加团队,雨中漫步司马神道,畅游露天石刻博物馆,瞻仰则天无字碑,探寻神秘唐墓地宫......游人五颜六色的雨衣雨伞,将乾陵装扮的别有一番风采。

  针对黄金周连阴雨天气,管理处及时召开工作会,细化工作任务,完善安全措施,提升服务质量,确保为游客提供舒适温馨的参观环境。会议要求全体干部职工要继续保持高昂的士气,饱满的工作热情,团结协作,再接再厉,开创乾陵旅游新局面。

  景区工作人员爱岗敬业,各职其责,文明服务,贴心服务。安全巡查及时疏导,保障车辆出入顺畅。讲解人员热情服务,陪游客信步在烟雨濛濛的乾陵美景之中,将一代女皇的雄才大略、盛世唐朝的文化精髓娓娓道来。志愿者随时为游客提供咨询和引导服务。景区重点部位及时温馨提示,铺设防滑地毯,为游客提供雨具、茶水、药品等,受到游客一致好评。(李春利) 





信息编辑:[王少仑]