站内搜索:

当前位置

乾陵管理处召开5A景区创建培训会
发布时间:2017-11-21    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  11月20,21日,北京蜗牛公司总经理吴佳尧一行来乾陵,从文字和影像资料检查、现场创建指导和反馈培训会三个方面,对乾陵创建工作进行了详细考察指导。资料和影像检查中,蜗牛公司就乾陵创建资料和创建台账进行详细指导和说明。
  在现场考察指导工作中,管理处主任杨宗战带领班子成员和相关人员,先后到永泰、章怀旅游区,大陵旅游区和懿德太子墓旅游区等地进行实地查看,详细听取蜗牛公司关于创建意见和建议;对景区游客中心、停车场、标识标牌、交通道路、等创建的重点和难点,对照相关施工方案,深入进行交流,责令相关施工单位即时整改,确保工程施工达到标准要求。
  11月21日下午,管理处组织召开乾陵景区5A创建培训会,蜗牛公司吴佳尧结合乾陵现场检查中发现的创建短板和缺项,从创建标准的8项内容,213项得分点就乾陵的交通道路、游客中心、景区环境等进行详细解说,并参照其他景区成功案例进行具体分析,为乾陵创建提供思路。 (张永红)




信息编辑:[王少仑]