站内搜索:

当前位置

乾县审计局集中收看全国审计工作视频会议
发布时间:2018-01-10    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月9日到10日上午, 乾县审计局组织机关全体同志集中收看2018年全国审计工作视频会议,认真聆听了审计长胡泽君所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创新时代审计事业发展新局面》的工作报告。

视频会议结束后,审计局会议强调:一是要认真学习领会并深入贯彻落实,把思想和行动统一到全国审计工作会议精神上来,围绕新时代、新要求、新部署,充分认识今年审计工作的重点,立足本职岗位,科学谋划2018年审计工作,切实发挥好审计监督作用,更好地服务于经济社会的发展;二是要对当前工作进行“回头看”,认真查摆问题,履行职责,依法审计,廉洁审计,在服务县域经济发展贡献新力量、发挥新作用;三是要强化自身建设,打造素质过硬的审计队伍,努力提高依法审计能力和水平,确保审计工作有序推进。


信息编辑:[信息中心]