站内搜索:

当前位置

农牧局召开2017年工作总结暨2018年工作谋划汇报会
发布时间:2018-01-11    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏


元月11日上午,农牧局召开2017年工作总结暨2018年工作谋划汇报会,会议邀请了部分长期关心支持我县农业农村发展的市、县人大代表、党代表和政协委员及新型经营主体代表,局属各单位、局机关各股室负责人参加会议,现场对各单位工作完成情况进行公平公证评议,打分。

会上,局属各站所将一年来各自承担的重点、亮点工作以PPT形式图文并貌的作了汇报,总结了2017年工作完成情况及取得的成绩,深入分析了工作中存在的问题,对2018年工作围绕农业供给侧结构性改革,聚焦产业扶贫,结合问题短板,提前做好谋划,切实把乾县农业农村工作做实、做细、做优。

2018年,农牧局以党的十九大精神为指导,紧紧围绕县委、县政府确定的现代农业“333“工程部署要求,提前认真谋划好各项工作,充分开展调研,再鼓干劲、细化措施,明确责任。继续发扬农牧人吃苦耐劳,担当奉献的精神,努力开展我县农牧工作新局面。

信息编辑:[信息中心]