站内搜索:

当前位置

乾县工商联喜获全国“五好”县级工商联荣誉称号
发布时间:2018-01-11    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

日前,全国工商联办公厅发布文件,确认乾县工商业联合会为2017年“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的全国“五好”县级工商联。这是乾县工商业联合会自组建以来在全国工商联系统中获得的最高荣誉。

近年来,县工商联在县委、县政府的正确领导下,在省、市工商联的有力指导下,深入学习贯彻党的十八届四中、五中、六中全会和十九大精神,全面贯彻落实中央统战工作会议、中央党的群团工作会议精神,按照全国和省市工商联的统一部署,结合乾县工作实际,在2017年初顺利实现创建省级“五好”县级工商联基础上,继续以全国“五好”工商联创建为目标,认真履行职能,充分发挥优势,积极凝聚力量,优化班子结构,加强组织建设,不断提升基层商会数量和质量,积极培植异地商会,精心搭建服务平台,在“万企帮万村”、基层商会建设、搭建服务平台、发展会员、引导民营企业参与精准扶贫工作等方面做了积极的工作,取得了可喜的成绩,受到市联的充分肯定。截止目前,工商联共有会员1107个,其中企业会员252个,团体会员65个,个人会员790个。

据悉,全国“五好”县级工商联每年评选一次,在省级工商联申报推荐、交叉审核和全国工商联复核的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过。






信息编辑:[王建飞]