站内搜索:

当前位置

农经站召开2017年农经统计年报会
发布时间:2018-01-12    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月12日,乾县农经站组织召开2017年农经统计年报工作会,全县16个镇(办)农经人员参加会议。

会上,农牧局负责人向与会同志传达了全市农经年报会议精神,并就做好当前农经年报工作和今年农村综合改革各项重点工作做了全面安排,会议要求:一是要集中时间和人力,扎实细致做好2017年年报工作,细化分解任务,责任到人,确保元月25日前完成市下达任务并上报;二是要认真贯彻落实十九大和中央农村工作会议精神,围绕实施乡村振兴战略,抓好产权制度改革和“三变”改革相关政策法规的学习;三是要大胆创新,因村施策,全力推进产改暨“三变”试点村示范工程,积极探索壮大镇村集体经济的新路径。其后,农经站组织大家认真学习研究金龙软件系统的特点,从数据汇总上报、系统维护等方面知识进行了业务培训,就2017年农经统计年报表提出审核和填报要求,确保农经工作人员熟练掌握软件使用方法,及时准确上报数据。

信息编辑:[信息中心]