站内搜索:

当前位置

乾县人社局召开人社系统2017年度目标责任考核大会
发布时间:2018-01-12    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月12日,乾县人社局召开人社系统2017年度目标责任考核大会,人社系统全体干部职工、各镇(办)社保所长及服务对象代表共计190余人参会。

大会宣读了《人社系统2017年度目标责任考核方案》,局党委书记、局长冉歆做了考核动员讲话,7个局属单位负责人依次按照年度目标任务完成情况、精准扶贫、基层党建、特色亮点、存在问题等情况进行了汇报,参会的系统干部职工、各镇(办)社保所长和服务对象代表现场对局属各单位工作开展情况进行了民主评价打分,按照考核方案,排名前三位的局属单位确定为优秀单位。

会议指出,举行年度目标责任考核大会的目的是为了全面、准确、客观地评价局属各单位一年来工作成绩,充分调动系统干部职工履职尽责、追赶超越的责任心、荣誉感、主动性,总结工作经验、统一思想、查找不足、谋划未来,为奋力做好2018年人社各项工作打好基础。

会议强调,2018年是深入贯彻党的十九大精神开局之年、是脱贫攻坚作风建设之年、是决胜全面小康实施“十三五”规划的关键一年,全系统要科学认真谋划好、不折不扣完成好;精准扶贫是政治任务,要持之以恒落实好;加强党的建设是工作关键,要扎扎实实开展好;党风廉政建设是坚强保障,要从严从实实施好。会议还对近期人社工作进行了安排。(任博  刘忠金)






信息编辑:[信息中心]