站内搜索:

当前位置

乾县财政局召开2017年工作总结会
发布时间:2018-01-12    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

    1月12日,县财政局召开2017年度工作总结会,认真落实县委十六届五次全会精神。财政局各股室、局属各单位全体领导同志及各镇办财政所长参加了会议。会议首先由局各股室、局属各单位负责同志发言,总结回顾了2017年各项工作,着重突出亮点,讲清问题,用数字说话,用事实支撑,彰显了财政工作以十九大精神为引领再上台阶的新气象。

    财政局党组书记、局长吕华在会上作了题为《继往开来  续写辉煌  以十九大精神引领财政工作再上新台阶》的讲话,重点阐述了2017年财政所做的十项工作,总结成绩,找出不足,并提出2018年财政工作要聚焦重点,精准发力,统筹兼顾,扎实推进,围绕我县发展目标,坚决打赢五场攻坚战。在最后,告诫每个财政人不忘初心、牢记使命,脚踏实地,扎实有为,共建财政新时代、共谋财政新发展、共绘财政新蓝图,为推进县域经济发展提供财政方案,贡献财政智慧!    

 

 


信息编辑:[信息中心]