站内搜索:

当前位置

副县长李灏到企业开展走访活动
发布时间:2018-08-06 17:20    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

8月6日,县政府副县长、公安局党委书记、局长李灏到灵源镇长丰面粉厂开展营商环境大走访活动。

在长丰面粉厂,李灏深入各个生产车间,详细了解产品的加工流程,听取企业负责人关于小麦来源、存贮销售和生产安全等方面的介绍。座谈中,李灏详细了解了企业的生产经营和市场前景等情况,重点询问了企业所在地治安状况、辖区派出所的保驾护航作用,以及用工成本、水电供应等方面存在的困难,并现场发放了调查问卷,详细听取企业的意见建议。

李灏强调,辖区派出所要紧贴企业发展实际,依法为企业办实事、解难事、干好事,确保企业平安发展,为其他部门做出行动表率。他希望,长丰面粉厂要高度重视安全生产和环境保护工作,提升消防安全能力,积极响应治污降霾政策,升级环保设备,做到按规达标排放,并希望企业能进一步提升生产经营水平,将产业进一步做大做强。





信息编辑:[信息中心]