站内搜索:

当前位置

县民政局召开民政系统目标责任考核大会
发布时间:2019-01-10 18:29    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月10日,县民政局召开民政系统目标责任考核大会,大会组织局副股长以上中层领导属五个单位及机关十个股室进行现场观摩、检阅资料、现场打分。利用这次机会民政系统全年的工作开展情况进行一次“回头望”,全年各项目标任务完成情况进行了一次“大检阅”


下午,民政局又组织全局领导干部召开了年度总结大会,会上机关各股室就全年工作进行了总结汇报、民主测评、打分推选,局主要领导就进一步开展民政工作进行了安排部署。




会议要求全局上下要进一步转变作风、提升效能,大力发扬苦干实干的精神,全力推动各项工作落实。查漏补缺,全力以赴做好年底各项工作进一步深化对大局大势的把握,学会“十个指头弹钢琴”,推动民政工作又好又快发展。


信息编辑:[信息中心]